Atlético Bucaramanga se estrenó en la Liga con derrota ante Junior de Barranquilla

En la próxima fecha, Atlético Bucaramanga jugará en calidad de local ante Millonarios.

Atlético Bucaramanga perdió 2-0 este domingo ante Junior de Barranquilla, en un partido donde Carlos Bacca y Yimmi Chará anotaron los goles de los ‘Tiburones’.

El conjunto bumangués le plantó cara al barranquillero durante el primer tiempo, con orden táctico y solidez defensiva, pero para el segundo tiempo bajó la guardia, especialmente con el ingreso de las figuras del rival, entre ellas Víctor Cantillo, Yimmi Chará y José Enamorado.

El estreno del equipo de Rafael Dudamel dejó aspectos positivos, como la potencia física y el orden para defender, mientras que quedó en deuda el juego ofensivo.

Los dos tantos de Junior llegaron en transiciones rápidas de defensa a ataque en los que José Enamorado desequilibró por el sector derecho, para que Carlos Bacca y Yimmi Chará anotaran en los minutos 70 y 84, respectivamente.

Junior, por su parte, ahora se concentrará en el partido de vuelta de la final de la Superliga, en la que precisamente enfrentará el miércoles a Millonarios, luego de la victoria 1-0 en la ida.