Luis Díaz y ‘su’ Liverpool’ clasificaron a la final de la Champions

El futbolista colombiano brilló en la victoria 3-2 sobre el Villarreal.

Se comienzan a acabar los adjetivos para calificar a Luis Díaz.

El atacante colombiano volvió a ser figura con el Liverpool, esta vez salió al rescate en el partido de vuelta de la Liga de Campeones de Europa (Champions), lideró a su equipo, marcó un gol y evitó la eliminación.

El cuadro inglés venció por 3-2 al Villarreal, en condición de visitante, y, tras haber ganado en la ida por 2-0 (marcador global de 5-2 para los ingleses), clasificaron a la gran final de la Champions, que se disputará en París.

Los goles
El Villarreal metió miedo al Liverpool apenas comenzó el partido.

Boulaye Dia, al minuto 3, abrió el marcador para el conjunto español.

El susto al cuadro inglés se convirtió en pánico, al minuto 41, cuando Francis Coquelin marcó el 2-0, de cabeza.

El cuadro ‘red’ parecía noqueado y llegó el descanso, quizá lo mejor que les pudo pasar.

Luis Díaz ingresó al minuto 46 del encuentro en lugar de Diogo Jota y le cambió la cara al equipo.
El Liverpool tomó el mando y al minuto 62 descontó, con un tanto de Fabinho.

Luego vino el show de Díaz, quien marcó el empate al minuto 67, de cabeza.

Finalmente, Sadio Mané, al 74’, aprovechó un error en la salida de Gerónimo Rulli, de flojo partido, y decretó el 3-2 final.