Video | Luis Díaz marcó un golazo en la victoria del Liverpool

El atacante anotó ante el Brighton, en la fecha 30 de la Liga Premier de Inglaterra.

El colombiano Luis Díaz se reportó con un gol en la victoria 2-1 del Liverpool ante el Brighton, en un compromiso válido por la fecha 30 de la Liga Premier de Inglaterra.

El tanto llegó al minuto 27, luego de que el cafetero aprovechó un mal rechace por parte de la defensa del rival, tras un tiro de esquina, y Díaz apareció en el área para puntear la pelota e igualar el encuentro.

El Brighton se adelantó en el marcador con un tanto de Danny Welbeck, en el minuto 2.

Sin embargo, el egipcio Mohamed Salah apareció y anotó el segundo del Liverpool, al 65′, tras un pase magistral del argentino Alexis Mac Allister.

Con este resultado, el Liverpool llegó a 67 puntos y es líder de la Liga Premier.