Un golazo de Muriel y el empate del Barcelona, lo mejor de la fecha de la Liga de Europa

El atacante colombiano anotó el único gol del Atalanta en el empate ante el Leipzig.

Un señor golazo de Luis Fernando Muriel fue el protagonista de la jornada de los cuartos de final de la Liga Europa, en la que el Atalanta empató 1-1 en su visita al Leipzig, en Alemania.

Luis Muriel marcó con un disparo desde catorce metros, al minuto 17 del compromiso.

El tanto del empate del cuadro alemán fue un autogol de Davide Zappacosta, al 58’.

Por el mismo resultado, el Eintracht de Frankfurt, con el colombiano Rafael Santos Borré como titular, igualó con el Barcelona.

Ansgar Knauff, al minuto 48, abrió el marcador para el elenco alemán.

Sin embargo, Ferrán Torres decretó el 1-1 final, al 66′.

En otro partido destacado, el West Ham y el Lyon igualaron 1-1 y definirán todo en el compromiso de vuelta.

Jarrod Bowen, al 52′, marcó para los ingleses, mientras que Tanguy Ndombélé, al 66′, lo hizo para los franceses.

Finalmente, el Sporting Braga, con un solitario gol de Abel Ruiz, al minuto 40, derrotó 1-0 al Rangers, que no pudo contar con el colombiano Alfredo Morelos, por lesión.

Los juegos de vuelta se disputarán el próximo jueves, 14 de abril.