‘Lluvia’ de goles en la Champions League: Barcelona, Manchester City y Liverpool ganaron

Conozca cómo está la tabla de posiciones de la Champions League, luego de los partidos de este miércoles.

Una jornada emocionante, llena de goles y buenos compromisos, se vivió este miércoles en la Champions League (Liga de Campeones de Europa).

Durante esta fecha, Barcelona, Manchester City y Liverpool sacaron adelante sus partidos y sumaron de a tres.

Respecto a los colombianos, Luis Díaz (Liverpool) y Juan Guillermo Cuadrado (Atalanta) disputaron algunos minutos, mientras que Juan José Córdoba (Dinamo Zagreb) no jugó.

El resumen de la jornada en la Champions League

El Barcelona, de la mano de un estelar Raphinha, no tuvo piedad y aplastó 4-1 al Bayern Múnich, otro de los ‘gigantes’ del fútbol europeo.

El brasileño anotó un triplete (minutos 1, 45 y 56) y el otro tanto fue obra de Robert Lewandowski (36′). Por su parte, Harry Kane (18′) descontó para el elenco alemán.

El que tampoco tuvo problemas fue el Manchester City, que goleó 5-0 al Sparta Praga. Phil Foden (3′), Erling Haaland (58′ y 68′), John Stones (64′) y Matheus Nunes (88′) marcaron los goles del City.

Por su parte, el colombiano Luis Díaz ingresó en el segundo tiempo en la victoria 0-1 del Liverpool sobre el Leipzig. El gol del compromiso fue obra del uruguayo Darwin Núñez (27′).

Con ese mismo marcador, con un solitario tanto de Marcus Thuram (90+3′), el Inter de Milán superó al Young Boys de Suiza.

Además, Atalanta, con Juan Guillermo Cuadrado en el segundo tiempo, empató 0-0 ante el Celtic.

También en igualdad, pero estos con un 1-1 en el marcador, terminó el choque entre el Stade Brestois, por el que marcó Pierre Lees-Melou (39′), y el Bayer Leverkusen, que contó con un gol de Florian Wirtz (24′).

La sorpresa de la jornada fue la derrota 1-3 del Atlético de Madrid ante el Lille, en casa del cuadro español.

Julián Álvarez (8′) abrió la cuenta para el Atlético, pero Edon Zhegrova (61′) y Jonathan David (74′ y 89′) le dieron vuelta al marcador.

También por 1-3, el Feyenoord superó al Benfica, en un compromiso emocionante. Kerem Akturkoglu anotó para el conjunto portugués (66′). Ayase Ueda (12′) y Antoni Milambo (33′ y 90+2′) lo hicieron por los neerlandeses.

Además, el Dinamo Zagreb derrotó 0-2 al Salzburgo, gracias a los goles de Sandro Kulenovic (49′) y Bruno Petkovic (84′).