Jhon Jader Durán se destacó con el Aston Villa en la Champions League.

Jhon Jader Durán es el delantero de moda en el fútbol europeo.

El colombiano, del Aston Villa, no se cansa de marcar goles, sea ingresando como suplente o jugando de titular.

Así lo confirmó este martes, 22 de octubre, al marcar en la victoria 2-0 del Aston Villa sobre el Bolonia, en la tercera fecha de la Champions League 2024-2025.

El exjugador de Envigado y Chicago Fire apareció con toda su calidad para marcar a los 64 minutos de juego.

Aston Villa se había adelantado en el marcador mediante John McGinn, a los 55 minutos.

De esta manera, Aston Villa completó su tercera victoria en igual cantidad de partidos, con seis goles a favor y ninguno en contra.

Los números, en el partido, son muy destacados para Jhon Jader Durán, con un gol, 100 % de efectividad en sus regates, 3 de 5 duelos aéreos ganados, 2 de 5 remates al arco, 8 de 14 pases acertados, en 65 minutos jugados.