A pesar del doblete de Dayro Moreno, Bucaramanga cayó 2-3 ante Nacional

Atlético Nacional venció a Bucaramanga 3-2 en un gran partido, gracias a los tantos de Jéfferson Duque, Daniel Mantilla y Andrés Román. Por el visitante descontó en dos ocasiones Dayro Moreno.

El conjunto que dirige Hernán Darío Herrera logró una importante victoria y subió varias posiciones de la tabla, metiéndose entre los ocho mejores.

La victoria le permite a Nacional llegar a los 12 puntos y de esta manera se ubica, parcialmente, en la sexta casilla de la tabla de posiciones a seis del líder que es Millonarios.

Kevin Mier, uno de los destacados del partido sostuvo, al final del partido, que se van felices por los tres puntos que ganaron, en un juego muy disputado, ante un rival que tiene una idea clara de juego y que llegó al Atanasio con la intención de llevarse un buen resultado.

Los tantos del verde llegaron a los minutos 24, 30 y 76 minutos, mientras que por el visitante los tantos fueron a los 33 y 55 minutos del compromiso.