Cristiano Ronaldo salvó al Manchester United y Barcelona cayó por goleada

Bayern Múnich, Benfica, Manchester United, Atalanta, Juventus, Salzburgo y Zenit ganaron sus respectivos juegos.

Barcelona cayó goleado ante el Benfica, durante el cierre de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

El conjunto catalán, que hace parte del Grupo E de la Champions, volvió a mostrar su peor imagen y terminó perdiendo 3-0 en su visita al elenco portugués.

El uruguayo Darwin Núñez marcó dos tantos para el Benfica (3′ y 79′) y Rafa Silva (69′) anotó el otro gol.

También por este grupo, el Bayern Múnich aplastó 5-0 al Dinamo de Kiev.

Robert Lewandowski (minutos 12 y 77), Serge Gnabry (68′), Leroy Sané (74′) y Eric Maxim Choupo-Moting (87′) marcaron para los alemanes.

Ganó el Atalanta
La jornada comenzó con la victoria 1-0 del Atalanta, con una buena actuación del colombiano Duván Zapata, sobre el Young Boys de Suiza, por el Grupo F. Matteo Pessina, al minuto 68, marcó el tanto de la victoria para el conjunto italiano.

Además, el Manchester United derrotó 2-1 al Villarreal, en Old Trafford.

Paco Alcácer, al 53′, marcó para el ‘Submarino Amarillo’ y Alex Telles, al 60′, y Cristiano Ronaldo, en el último minuto del compromiso, lo hicieron para el Manchester.

Así va el Grupo G
Un doblete de Karim Adeyemi (35′ y 53′) le dio la victoria al Salzburgo de Austria por 2-1 sobre el Lille. Burak Yilmaz (62′) descontó para los franceses.

También por el Grupo B, Wolfsburgo y Sevilla empataron 1-1. Renato Steffen (48′) marcó para los alemanes, mientras que Iván Rakitic empató el compromiso a favor del Sevilla (87′).

Buena racha para los colombianos
Juan Guillermo Cuadrado fue titular en la victoria de la Juventus de Turín por 1-0 sobre el Chelsea, en territorio italiano.

El gol de la victoria de la Juventus fue de Federico Chiesa (46′).

En el otro juego del Grupo H, el Zenit, con el colombiano Wilmar Barrios como titular, goleó 4-0 al Malmö de Suecia.

Claudinho (9′), Daler Kuziáyev (49′), Alekséi Sutormín (80′) y Wendel (90+4′) fueron los goleadores del compromiso.