Sigue la crisis: Bucaramanga perdió ante Pasto y completó diez partidos sin ganar en la Liga

Un solitario gol de Carlos Daniel Hidalgo, al minuto 2, le dio los tres puntos al conjunto nariñense.

Media Liga BetPlay I sin ganar completó el Atlético Bucaramanga, luego de perder 1-0 en su visita al Deportivo Pasto.

El conjunto ‘Leopardo’ volvió a demostrar, una vez más, que está en una muy mala racha de resultados en su visita al estadio La Libertad, por la fecha 13 de la Liga.

El cuadro santandereano, a pesar de contar con Alexis Márquez como su nuevo entrenador, parece estar condenado a perder, comenzar los partidos con errores groseros y caer eliminado, algo que está cerca de confirmarse de manera matemática.

Gol de ‘camerino’
Un manojo de nervios fue la defensa de Atlético Bucaramanga ante Pasto, especialmente en los primeros minutos de juego.

Como ya es costumbre, Atlético Bucaramanga comenzó ‘dormido’ el compromiso ante Deportivo Pasto y recibió un gol de ‘camerino’, cuando el cronómetro apenas marcaba dos minutos.

Carlos Daniel Hidalgo, histórico jugador del cuadro nariñense, abrió la cuenta del partido, tras una asistencia de Daniel Moreno y bajo la mirada del argentino Nicolás Marotta, ‘espectador de lujo’ en el tanto pastuso.

El tanto fue un golpe durísimo para Bucaramanga, que no supo reaccionar durante muchos minutos.

Incluso, de no ser por el arquero Cristopher Varela, quien se vistió de héroe al minuto 14 de juego, el marcador estuvo cerca de ampliarse, tras detener un mano a mano ante Edward López.

Además, tan solo 1 minuto después, Hidalgo estrelló un remate en el palo y metió, aún más, miedo en la zona defensiva del equipo.

Ya en la segunda parte, con el ingreso de Teófilo Gutiérrez, Bucaramanga tuvo un poco más de orden, pero no se demostró con llegadas peligrosas.

Incluso, lo más cercano que estuvo el cuadro ‘Leopardo’ de la igualdad fue un mal despeje de un futbolista del Pasto, que se estrelló en el travesaño y estuvo cerca de ser autogol, pero ni así pudo el elenco santandereano. Ni la suerte acompaña al equipo.

Además, las pocas llegadas que tuvo Bucaramanga fueron desde la pelota quieta, porque en jugada no se presentó mayor peligro.

La última fue un remate de Diego Chávez, que atajó el arquero Diego Martínez.

De esta manera, Pasto se quedó con la victoria y el ‘Leopardo’ completó diez partidos sin ganar, media Liga (son 20 fechas) y solo 12 puntos en la tabla de posiciones, números que dejan al borde de la eliminación al equipo, ya que de las 21 unidades que le quedan por disputar tendría que sumar 17 para clasificar entre los ocho mejores.

El próximo partido de Bucaramanga será ante el Deportivo Independiente Medellín, el domingo 16 de abril a las 2:00 de la tarde, en el estadio Alfonso López.