El Manchester City dio un paso gigante para estar en la final de la Champions

Kevin De Bruyne y Riyad Mahrez remontaron el gol de Marquinhos y le dieron la victoria al conjunto inglés.

Una victoria de las grandes fue la que logró el Manchester City sobre el París Saint Germain, en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa que se jugó en el estadio Parque de Los Príncipes de París.

El conjunto inglés ganó 2-1, con anotaciones de Kevin de Bruyne (minuto 64) y Riyad Mahrez (71′). Marquinhos (minuto 15) anotó para los franceses, que tendrán que remontar la serie como visitantes.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes, 4 de mayo, en el estadio Ciudad de Mánchester.