Con un doblete de Brayan Rovira, Alianza Petrolera cayó en su visita a Tolima

El volante de marca fue la figura del compromiso y le propinó otra dura derrota al cuadro santandereano.

Un compromiso para el olvido tuvo Alianza Petrolera durante su visita al Deportes Tolima, en el estadio Manuel Murillo Toro, en el que terminó perdiendo 2-0.

El compromiso, que hacía parte de la fecha 17 de la Liga BetPlay II, terminó de confirmar lo que ya era una realidad y es la eliminación del elenco santandereano.

Además, para el cuadro de Ibagué significó una importante victoria en su lucha por escalar posiciones en la tabla de reclasificación, ya que en la Liga tampoco tiene opciones de clasificar.

Rovira hizo el trabajo
Hernán Torres, director técnico del cuadro de Ibagué, tendrá que agradecer bastante a Brayan Rovira.
Y es que el buen partido del volante fue suficiente para quedarse con los tres puntos.

Rovira abrió el marcador a los 29 minutos del compromiso, un tanto que no hizo más que demostrar el dominio que estaba presentando el conjunto de Ibagué.

Alianza no supo reaccionar y así se fueron al descanso, con un equipo lleno de dudas que sigue sin levantar cabeza, a pesar de la victoria que consiguió en la fecha anterior frente a Santa Fe.

Rovira fue el encargado de ampliar el marcador, al minuto 55, un gol que prácticamente acabó con la ilusión de encontrar el empate para los de Barrancabermeja.

Con este resultado, Alianza se mantiene con 16 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Tolima llegó a los 19.

En la próxima fecha, ‘La Máquina Amarilla’ recibirá a América de Cali, en el estadio Daniel Villa Zapata, el lunes 17 de octubre a las 7:40 de la noche.

Por su parte, Tolima jugará a domicilio ante Cortuluá, el domingo 16 sobre las 2:00 de la tarde.