Búcaros perdió ante Tigrillos y tendrán que jugar un tercer partido para definir al clasificado a las semifinales

El siguiente partido entre Búcaros y Tigrillos será este martes, a las 7:40 p. m.

En el duelo clave por la clasificación a las semifinales de la Liga WPlay Profesional de Baloncesto, Búcaros perdió 95-93 ante Tigrillos de Medellín.

El quinteto santandereano comenzó empatando en el primer cuarto a 21 puntos. Fue en el segundo en el que los de Medellín sacaron ventaja y se fueron ganando 48-41.

Búcaros cedió aún más terreno en el tercer cuarto, en donde Tigrillos anotó 22 puntos y los santandereanos solo anotaron 13, cantidad con la que terminaron con un marcador de 70-54.

En el último cuarto vino la reacción de Búcaros. 39 puntos marcó el elenco ‘hormiguero’, por solo 25 del rival. Con estos puntos, Búcaros completó 93 y Tigrillos llegó a 95.

Tras este resultado, Búcaros y Tigrillos volverán a medir fuerzas este martes, en la lucha por un cupo entre los cuatro mejores de la Liga, a partir de las 7:40 de la noche.