Búcaros derrotó a Cafeteros de Armenia y sigue en la pelea por el liderato de la Liga WPlay

El quinteto santandereano ganó 83-69 y demostró su buen momento en la competencia.

Si la temporada pasada de Búcaros fue para el olvido, la actual tiene pinta de que va a ser para recordar.

El quinteto santandereano sigue maravillando a propios y extraños en la Liga WPlay Profesional de Baloncesto, en donde consiguió una buena victoria.

Su ‘víctima’ fue Cafeteros de Armenia al que derrotó 83-69, en un duelo emocionante en el que los santandereanos demostraron su buen momento y que van muy en serio en la pelea por el título.

Así ganaron
En el coliseo Evangelista Mora de Cali, el cuadro santandereano ‘sacó las garradas’ desde el primer cuarto, en el que inició ganando por 20-15.

En el segundo, Cafeteros intentó descontar la ventaja de cinco puntos, pero se encontró con un rival sólido, que no dio ninguna ventaja y nuevamente se fue en desventaja, esta vez 44-32.

El buen ritmo que mantuvo Beyker Agualimpia, quien marcó 16 puntos y ganó 13 rebotes, fue fundamental para la victoria. Así como la buena actuación de Shawn Stith, quien anotó 15 puntos, dio dos asistencias y logró ganar 11 rebotes.

Luego Búcaros mantuvo su ritmo y se fue ganando en el tercer cuarto por 63 a 52.

Finalmente, los pupilos de Bernardo González, el último técnico que sacó campeón a Búcaros, lograron la victoria con un marcador de 83-69.

Con este resultado, el elenco ‘hormiguero’ completó 13 puntos y se mantiene en la cuarta posición de la Liga.