Bucaramanga lo dio vuelta en los últimos minutos y sumó tres puntos de oro

El Atlético Bucaramanga consiguió un valioso triunfo en la noche de este martes al vencer 3-2 a Cortuluá en el estadio Alfonso López.

Cuando parecía todo perdido, el Atlético Bucaramanga reaccionó y en menos de 10 minutos lo dio vuelta y sumó tres valiosos puntos que lo ponen en la quinta posición de la Liga Betplay.

Los dirigidos por el ‘Piripi’ Osma se fueron arriba a los 36 minutos del primer tiempo a través de Sherman Cárdenas.

Sin embargo, para el segundo tiempo, el equipo local entró dormido y el equipo del Valle se puso arriba en el marcador con goles de Féiver Mercado y Julián Millán.

Los santandereanos se desesperaron y con más garra que fútbol consiguieron darle vuelta al resultado sobre el final del compromiso.

Primero marcó Julián Millán en su propia puerta al minuto 80 y cuando parecía que terminaba empatado, Cristian Blanco marcó un golazo para poner el triunfo 3-2.

Con este resultado Bucaramanga sumó 24 puntos y es quinto en la tabla general. El próximo sábado 16 de abril visitará al Junior de Barranquilla en el Estadio Metropolitano, a las 8:00 p.m.