Con un golazo de Mbappé, el PSG derrotó al Real Madrid en los octavos de final de la Champions

En el otro compromiso de este martes, el Manchester City goleó al Sporting de Lisboa.

El francés Kylian Mbappé se inventó una genialidad para dar la victoria por 1-0 al París Saint-Germain sobre el Real Madrid, en el duelo de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El gol de Mbappé llegó al minuto 90+4, del compromiso que se disputó en el estadio Parque de Los Príncipes, en París.

En el otro compromiso de la fecha, el Manchester City aplastó 5-0 al Sporting de Lisboa, en condición de visitante y puso un pie en los cuartos de final.

Riyad Mahrez, al 7′, abrió la cuenta para el cuadro inglés. Posteriormente, el portugués Bernardo Silva anotó un doble, a los 17 y 44, mientras que Phil Foden, al minuto 32, y Raheem Sterling, al 58′, completaron la goleada.

Los partidos de vuelta de estas dos llaves se jugarán el próximo 9 de marzo.