Atlético Bucaramanga perdió en su visita al América de Cali y sigue sin conocer la victoria

El equipo santandereano suma dos empates y una derrota en lo que va de la Liga BetPlay I.

Un primer tiempo destacado y una segunda parte para el olvido es el balance del Atlético Bucaramanga, que la semana pasada confirmó la vinculación de Dayro Moreno al equipo, ante el América de Cali, en un compromiso en el que el cuadro santandereano perdió 3-0.

Un doblete de Carlos Sierra, a los minutos 51 y 77, y un gol de Larry Angulo, al 59’, le dieron la victoria al América, que en el segundo tiempo pasó por encima del equipo ‘Leopardo’.

Por su parte, el elenco santandereano sigue sin conocer la victoria en lo que va de la Liga BetPlay I, al completar dos empates y una derrota.

Bucaramanga volverá a jugar el próximo miércoles, por la cuarta jornada, ante Alianza Petrolera, desde las 2:00 de la tarde.

Otros resultados
La tercera jornada comenzó con un empate 1-1 entre Cortuluá y Santa Fe, mismo resultado con el que igualaron Águilas Doradas y Once Caldas.

Por su parte, Junior superó 1-0 a La Equidad y Millonarios, en el partidazo de la fecha, perdió 2-0 ante Atlético Nacional.

Además, el Deportivo Pereira sorprendió a Patriotas y lo venció 3-2, mientras que Medellín le ganó 2-0 al Deportivo Cali, que no ha podido sumar todavía en la actual edición de la Liga BetPlay.

La fecha se completará hoy con dos compromisos: Pasto ante Jaguares, a las 6:00 p. m., y Tolima ante Unión Magdalena, desde las 8:05 p. m.