El Bayern Múnich le metió su ‘baile’ al Barcelona en la Champions

Durante la jornada, Juventus,y Chelsea ganaron, mientras que el Manchester United perdió.

El Barcelona de España se ‘comió’ otra goleada del Bayern Múnich, esta vez por 3-0, en el inicio del Grupo E de la Liga de Campeones de Europa.

El conjunto español vivió otra ‘pesadilla’, en un compromiso que por poco y termina en humillación, ante un rival que hace un poco más de un año le había marcado ocho goles.

Thomas Müller (minuto 34) y un doblete del polaco Robert Lewandowski (56’ y 85’) marcaron para el Bayern.
También por este grupo, el Dinamo de Kiev y el Benfica empataron 0-0.

Arrancó mal CR7
Cristiano Ronaldo, a pesar de marcar el único gol del Manchester United (minuto 13), no pudo evitar la derrota de su equipo por 2-1 ante el Young Boys, en el Grupo F.

El camerunés Moumi Ngamaleu (66’) y el estadounidense Jordan Siebatcheu (90+5’) le dieron los tres puntos al elenco suizo.

En el otro juego de esta zona, Villarreal, con goles de Manu Trigueros (39’) y Arnaut Groeneveld (73’), empató 2-2 ante el Atalanta, en donde fue titular el colombiano Duván Zapata.

Los goles del conjunto italino fueron obra de Remo Freuler (6’) y Robin Gosens (83’).

Les dio ‘empatitis’
El Grupo G arrancó con dos empates.

El Sevilla, con un gol de penal de Ivan Rakitic (42’), igualó 1-1 ante el Leipzig, elenco alemán por el que marcó Luka Susic (21’).

Por su parte, el Lille y el Wolfsburgo no se hicieron daño y empataron 0-0.

No fallaron
Juventus, con el colombiano Juan Guillermo Cuadrado como titular, superó por 3-0 al Malmö, con anotaciones de Alex Sandro (23’), Paulo Dybala (45’) y Álvaro Morata (45+1’), en el arranque del Grupo H.

En el otro partido, el Chelsea derrotó 1-0 al Zenit, en donde fue titular Wilmar Barrios. El gol de la victoria de los ingleses lo marcó Romelu Lukaku (69’).