Atlético Bucaramanga venció a Nacional

En el debut de Luis Fernando Suárez como técnico, el equipo santandereano derrotó a Nacional en la fecha 9.

La era de Luis Fernando Suárez como técnico del Atlético Bucaramanga comenzó de la mejor manera, con una victoria sobre un rival de categoría como fue Atlético Nacional.

El elenco santandereano venció 3-2 al antioqueño, en el estadio Alfonso López, con Suárez desde el banco técnico.

David Michel Acosta (minuto 30), Brayan Fernández (42’) y Alejandro Quintana (75’) marcaron los goles del cuadro ‘Leopardo’, en un juego que fue válido por la fecha 9 de la Liga BetPlay y que sirvió para que el Bucaramanga se quedara con tres puntos y recuperara terreno en la tabla de posiciones, en donde llegó a once unidades.

Los goles de Nacional fueron obra de Jarlan Barrera, en dos ocasiones (minutos 29 y 90+5’).

La última vez que Atlético Bucaramanga venció a Nacional, en el estadio Alfonso López, fue el 5 de mayo de 2007, con goles de Edwards Jiménez, en dos ocasiones, y Mauricio Romero.

El equipo santandereano tendrá jornada de descanso durante el fin de semana y volverá a tener acción en la fecha 11, en donde enfrentará al Atlético Junior, el próximo viernes, 5 de marzo.

Otros resultados

Ayer, también por la fecha 9 de la Liga BetPlay I, el América de Cali empató 0-0 ante Envigado y La Equidad derrotó 2-1 a Águilas Doradas, en condición de visitante.

Al cierre de esta edición, Santa Fe jugaba con Boyacá Chicó.

La jornada seguirá hoy con cuatro partidos más.

A las 2:00 de la tarde, Once Caldas recibirá al Deportivo Pasto, mientras que, dos horas después, el Deportivo Pereira visitará a Jaguares.

Alianza Petrolera, que no conoce la victoria en la Liga, será local ante el Deportes Tolima, a las 6:05 de la tarde.

En el cierre de la fecha, desde las 8:10 de la noche, Medellín enfrentará al Deportivo Cali.