Definidos los finalistas de la Copa Baterías Ampera de microfútbol

La Juventud y Baterías Ampera clasificaron a la gran final.

En medio de mucho nerviosismo, quedaron definidos los finalistas de la Copa Baterías Ampera de microfútbol, competencia que se juega en la cancha Los Tanques, en el sector de Villa Rosa al norte de Bucaramanga.

El elenco de Baterías Ampera y La Juventud avanzaron a la final y lucharán por el título de la competencia.

Así clasificaron
En un partido muy parejo, Baterías Ampera consiguió el tiquete a la gran final tras vencer por 4-3 a Calero Sport, un equipo que era considerado como gran favorito al título.

En la otra semifinal, La Juventud sufrió para clasificar, luego de empatar 3-3 con el Combo de Hárold.

Tras la igualdad fue necesario definir al vencedor en los cobros desde el punto penal, en donde La Juventud ganó por 2-1.

La organización de la competencia informó que el partido de la final y el del tercer lugar, entre el Combo de Hárold y Calero Sport, se disputarán el próximo fin de semana.

Ya arrancaron
Mientras que estos equipos jugaban las semifinales, la competencia ya dio inicio a una nueva edición del torneo.
Durante la primera jornada, Los de Siempre perdieron 6-5 ante Los Amigos.

En otro emocionante partido, La 27 derrotó 3-0 al Combo de Camila, mientras que Cheo Café goleó 7-4 al Combo de Ángel.

Además, Chaolín empató 5-5 con el Combo de Sergio, Burger Will derrotó 3-0 a Villa Alegría y el elenco del 13 de Junio le ganó 7-3 a Madero.

El equipo de La Barriada venció 4-0 al Combo de Carlitos, Beto Guevara goleó 6-2 al equipo de Gaitán La 14, el Combo de Ricardo derrotó 3-1 a Mamut y el Combo de Chucho le ganó 7-3 a Los Tanques.