Estos son los semifinalistas del Torneo de la Cancha Marte, en Bucaramanga

La jornada de este domingo fue emocionante, gracias a las definiciones de los cuartos de final.

El Torneo de la Cancha Marte ya conoce a los cuatro equipos que disputarán las semifinales, luego de la jornada que se disputó este domingo.
Arroz San Rafael, vigente campeón de este certamen, hizo valer su condición de favorito y fue el primero en confirmar su pase a la próxima fase.

Alianza Petrolera, Copetran y Móviles García son los otros clasificados a las semifinales.

Quieren repetir título

Arroz San Rafael sufrió más de la cuenta para conseguir su tiquete a las semifinales, a pesar de vencer por 3-2 a Atlético Santander.

Sebastián Prada, al minuto 37, abrió la cuenta para el Atlético y puso contra las cuerdas al actual campeón.

Arroz reaccionó hasta el segundo tiempo, al 50’, gracias a un tanto de Mario Pinzón, de cabeza, que dio el 1-1 de manera parcial.

De ahí en adelante, el actual campeón manejó el partido y no demoró en marcar el segundo, gracias a Stevenson Jerez, sobre el 75’.

Posteriormente, José Gutiérrez, al 81’, anotó el tercero y prácticamente sentenció el encuentro.
Daniel Caicedo, cinco minutos más tarde, anotó el 3-2 definitivo.

Avanzaron en los penales

Alianza Petrolera y Financiera Comultrasan protagonizaron un duelo muy parejo, que finalizó empatado 2-2.

Al minuto 35, Edwin Pérez abrió la cuenta para el cuadro de Financiera.

Comultrasan demostró su demonio y anotó el segundo, tan solo seis minutos después, gracias a un tanto de Santiago Hernández, quien aprovechó una mala salida de la defensa de Alianza y dejó 2-0 el marcador.

Fue hasta el minuto 69 cuando reaccionó ‘La Máquina Amarilla’, gracias a un golazo de tiro libre de Sneider Cano.

En el 80’, Kevin Torres marcó el 2-2 definitivo, con un remate fuera del área, por el que fue necesario acudir a los cobros desde el punto penal para conocer al clasificado.

En esa instancia, Alianza ganó por 5-4 y dejó en el camino a uno de los favoritos.

También en los cobros desde el punto blanco, Copetran superó 10-9 a las Unidades Tecnológicas de Santander (UTS), luego de igualar 2-2 en el tiempo reglamentario.

Los goles del conjunto transportador fueron obra de Duván Uribe, al minuto 37, y de Daniel Ascanio, sobre el 47’.

Por su parte, en el 11’, Jorge Celis hizo el primero del cuadro universitario, mientras que Brandon Guzmán, en el 83’, anotó el segundo.

Finalmente, Móviles García venció 3-1 a Olympic y se convirtió en el cuarto semifinalista del Torneo de la Cancha Marte.

El primero del elenco telefónico fue un autogol de Juan Jerez, al 55’.

El segundo fue un golazo, de chilena, de David Ospina, al 72’, y Néstor Arenas sentenció, al 85’.

Por su parte, Cristopher García anotó el tanto de Olympic, al minuto 45.