¡Por fin! Atlético Bucaramanga volvió a ganar en la Liga BetPlay

El cuadro santandereano ya está eliminado del certamen.

Atlético Bucaramanga, en un partido donde fue de menos a más, superó 3-0 en el estadio Alfonso López a Unión Magdalena, en el compromiso correspondiente a la fecha 18 de la Liga BetPlay I de 2023, que se disputó este sábado en la tarde.

El conjunto ‘Leopardo’, de esta manera, superó la racha negativa de 14 fechas sin ganar en el certamen y llegó a 17 puntos en la tabla de posiciones.

Sin Teófilo Gutiérrez y Javier Reina, los dirigidos por Alexis Márquez saltaron al terreno de juego con la siguiente formación.

En el arco Cristopher Varela; en la zona defensiva Cristian Subero, Francisco Meza, Nicolás Marotta, Cristian Flórez; más adelante Francisco Rodríguez, Aldair Zapata, Diego Chávez, Neymar Sánchez, Jader Maza; y en el ataque Gonzalo Lencina.

Así fue el primer tiempo

El partido inició y el Unión Magdalena intentó sorprender al cuadro local; sin embargo, el cuadro ‘amarillo’ supo sobreponerse y de la mano de Aldair Zárate generó distintas opciones desde fuera del área que poco a poco acercaron al equipo abrir el marcador.

Sin bajar la guardia y siendo insistentes, al minuto 17 llegó la tan anhelada anotación por medio de Jader Maza, quien remató tras un toque el balón y lo envió al fondo de la red.

Tras el gol, el conjunto santandereano siguió intentando sumar otra anotación, y al minuto 45 el joven Neymar Sánchez en medio de una buena jugada obtuvo el resultado de su esfuerzo y anotó el segundo gol del compromiso a favor del Atlético Bucaramanga.

Segundo tiempo

Con el marcador abajo, Unión Magdalena intentó despertar; sin embargo, tras un cobro desde el punto penal, Gonzalo Lencina anotó el tercer gol de la disputa.

Al final el resultado pudo ser diferente pero dos goles (uno para el Unión Magdalena y otro para Atlético Bucaramanga) fueron anulados.

El próximo compromiso del Bucaramanga será el próximo viernes 12 de mayo, sobre las 8:15 p.m. ante La Equidad en condición de visitante.