Atlético Bucaramanga perdió 3-0 ante Santa Fe y completó 12 juegos sin ganar

Atletico Bucaramanga, en otra pobre presentación en defensa y ataque, cayó 3-0 de visitante ante Santa Fe, en partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga BetPlay I de 2023, que se disputó este sábado en la noche.

El cuadro ‘Leopardo’ tuvo un primer tiempo donde le plantó cara al equipo ‘cardenal’, pero no tuvo eficacia en el ataque, ni siquiera en los pies de Teófilo Gutiérrez, el más experimentado.

A Yeison Moreno también le costó cambiar por gol las oportunidades para anotar.

Ya para la segunda parte volvieron a aparecer los errores defensivos y Santa Fe aprovechó.

Con el equipo jugado en ataque, donde no volvió a generar peligro, el rival encontró una autopista para dejar un resultado más amplio.Barboza, Enamorado y González decretaron los tantos de los capitalinos.

Atlético Bucaramanga, de esta forma, completó 12 partidos sin ganar y aumentó la crisis institucional. De esta manera, el club bumangués se quedó sin opciones matemáticas de clasificar entre los ocho, debido a que únicamente registra 12 puntos de 45 posibles y apenas faltan cinco partidos para que acabe la primera ronda.

Entre tanto, el presidente de la institución, Jaime Elías Quintero, pidió apoyo para el grupo de jugadores y también indicó que vendrán cambios para la próxima temporada.

“Pedimos apoyo para los jugadores, no para nosotros los directivos, son ellos los que pueden revertir la situación en estos momentos; es una situación difícil, pero ya estamos pensando en hacer cambios y reforzar el equipo para el siguiente semestre”, dijo el directivo.

El próximo juego del Atlético será contra Alianza Petrolera.