Después de la derrota ¿Qué viene para el Atlético Bucaramanga?

El Atlético Bucaramanga llega a su próximo encuentro con la necesidad de ganar tras la derrota sufrida en Rionegro.

La sexta jornada del fútbol profesional colombiano empezó con la derrota del Atlético Bucaramanga ante Águilas Doradas en el Alberto Grisales de Rionegro, un resultado negativo para la escuadra santandereana que perdió su invicto en el campeonato.

Un partido que en el primer tiempo se vio bastante igualado, de ida y vuelta y que en el segundo tiempo, tras el desorden y la desconcentración de la defensa del equipo visitante, el conjunto local logró adelantarse en el marcador.

Con dos victorias, tres empates y una derrota, la escuadra santandereana ya piensa en su próximo compromiso que se jugará el viernes 3 de marzo en el estadio Alfonso López de Bucaramanga frente al Once Caldas.

“Estamos dolidos por la derrota porqué jugamos bien, ya solo nos queda descansar, y después empezaremos el trabajo fuerte pensando en Once Caldas, tenemos que ir, ganar y hacer respetar nuestra casa”, señaló en rueda de prensa el defensor Carlos Henao, acerca del siguiente encuentro.

Parcialmente, el conjunto ‘leopardo’ es cuarto en la tabla de posiciones con nueve unidades.

La próxima disputa se jugará a las 8:10 p.m. en la apertura de la séptima fecha de la Liga BetPlay 2023 – I.