El Manchester City tropezó de visitante y el Inter de Milán sacó ventaja en la Champions

El City igualó 1-1 en su visita al Leipzig y el Inter derrotó al Porto.

El Manchester City no pudo en su visita al Leipzig y empató 1-1, en un compromiso muy parejo, durante la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El argelino Riyad Mahrez, al minuto 27 del encuentro, abrió la cuenta para el conjunto inglés, mientras que el croata Josko Gvardiol, al 70’, decretó el empate definitivo.

A pesar de la igualdad, ambos equipos contaron con varias opciones de gol para llevarse la victoria, pero el marcador no se modificó.

En el otro encuentro de la jornada, Romelu Lukaku, al minuto 86, le dio la victoria al Inter de Milán en su duelo ante el Porto, un equipo en el que fue titular el colombiano Mateus Uribe, quien disputó todo el encuentro.

Los partidos de vuelta de estas llaves de los octavos de final se jugarán el próximo 14 de marzo.