La Estación de Servicio San Antonio se quedó con el título de la Copa de Campeones, en Bucaramanga

En los penales, San Antonio derrotó a San Lorenzo y se llevó el título.

Una final de ‘infarto’ se vivió en la Copa de Campeones Financiera Comultrasan, competencia que se jugó en la cancha de El Bueno, en el sector de Real de Minas de Bucaramanga.

San Lorenzo-Redo-Unidades Tecnológicas de Santander y la Estación de Servicio San Antonio se enfrentaron por el título del certamen y finalmente el segundo salió vencedor, en una dramática definición desde el punto penal.

Tremenda final
San Lorenzo y San Antonio disputaron un partidazo, en el las opciones de gol no se hicieron esperar.
Iván Garrido abrió el marcador para el elenco universitario, con un remate de cabeza al minuto 7 del compromiso.

Sin embargo, San Antonio buscó el empate con insistencia y en el segundo tiempo lo encontró.

A través de un tiro de esquina, Óscar Silva recibió el balón y remató de cabeza para el 1-1 final.
Ante la igualdad, ambos equipos cobraron penales.

Allí, San Antonio aprovechó la experiencia de su arquero Roberto Mosquera y se llevó el título tras ganar por 5-3.

“Estamos contentos de volver a realizar la copa campeones Financiera Comultrasan la cuál no se desarrolló en los últimos dos años por el tema de la pandemia. El balance es muy positivo, contentos por la acogida y acompañamiento de la gente, dónde cada sábado llenaban el escenario deportivo cancha el bueno, un espacio para compartir con amigos y familia”, manifestó Mario Aldemar Romero, coordinador del certamen.

El tercer lugar
Financiera Comultrasan se quedó con el tercer puesto del torneo, luego de superar por 3-0 a Campohermoso.

Lorenzo Vargas, en dos ocasiones, y Renato Flórez le dieron la victoria al elenco financiero.