Alianza Petrolera ganó su primer partido en la Liga BetPlay I

El cuadro santandereano sumó sus primeros puntos en la competencia y abandonó uno de los últimos lugares en la tabla de posiciones.

Alianza Petrolera se quedó con los tres puntos este viernes, tras derrotar 2-0 al Atlético Huila en el estadio Daniel Villa Zapata, en juego válido por la cuarta fecha de la Liga BetPlay I-2023.

Aunque es el segundo juego que disputa en el semestre, por los juegos aplazados que tiene frente a Pasto y Millonarios, el cuadro petrolero logró sumar su primera victoria, después que en el debut del campeonato perdió contra el Boyacá Chicó, uno de los dos ascendidos.

El juego en el Daniel Villa Zapata se desequilibró cuando finalizaba la primera parte, con la anotación de Ferlys García, quien recibió un pase desde el costado derecho y remató cruzado a la salida del portero Jhon Figueroa.

El segundo de los petroleros llegó 3 minutos después de arrancada la segunda parte, luego de un centro de Harrison Mojica desde el costado derecho, que remató de primera el defensor Pedro Franco, para darle tranquilidad a su equipo.

En la próxima jornada, Alianza se medirá ante Envigado, en el estadio Polideportivo Sur; mientras que los opitas recibirán en el Guillermo Plazas Alcid al Deportes Tolima.