Bucaramanga venció 2-1 al Medellín y se metió en la pelea por un cupo a las finales

Atlético Bucaramanga derrotó 2-1 al Independiente Medellín en el Atanasio Girardot y sumó 27 puntos.

Con un gol de Dayro Moreno y otro de Gustavo Torres, el Atlético Bucarmanga derrotó 2-1 al Independiente Medellín en el Atanasio Girardot.

Los dirigidos por Jorge Ramoa se fueron arriba al minuto 12 del primer tiempo con un gol de cabeza de Torres.

En el segundo tiempo, a los seis minutos el goleador Dayro marcó su octavo gol de la campaña y amplió la diferencia 0-2.

A los 66, Díber Cambindo descontó para los paisas que estuvieron muy cerca de igualar las acciones, pero no lo lograron.

Con esta victoria los santandereanos llegaron a 27 unidades y se ubicaron en la casilla 11 a un punto del octavo, cuando solo faltan dos fechas.

En la próxima jornada el Bucaramanga visitará a Patriotas en Tunja. El juego se disputará a las 2:00 p.m. el domingo 23 de octubre. En la última jornada enfrentará al Pereira.