Real Madrid y Chelsea empataron en las semifinales de la Champions

El Chelsea fue superior en la primera parte, pero el Madrid demostró su categoría y logró el empate.

Con empate 1-1 finalizó el partido de ida de la primera semifinal de la Liga de Campeones de Europa entre el Real Madrid y el Chelsea, que se jugó en el estadio Alfredo Di Stéfano.

El estadounidense Christian Pulisic, al minuto 14, marcó el gol del conjunto inglés, que tendrá que ganar en el partido de vuelta o empatar sin goles para estar en la gran final de Estambul.

Karim Benzema igualó para el Real Madrid, al minuto 29, y le dio vida al conjunto blanco para el compromiso de vuelta, que está programado para el próximo miércoles, 5 de mayo, en Stamford Bridge.

El partido de ida de la otra semifinal se jugará este miércoles entre el París Saint Germain (PSG) y el Manchester City, a partir de las 2:00 de la tarde, en el estadio Parque de Los Príncipes, casa del cuadro francés.