Con un gol de Sherman, Bucaramanga venció 1-0 a Jaguares en Montería

El Atlético Bucaramanga sumó su segundo triunfo en línea al vencer este martes 1-0 a Jaguares en Montería. Con este triunfo llegó a 17 unidades.

Tal parece que a este Atlético Bucaramanga le gusta ganar en los últimos minutos. Así lo hizo nuevamente ante Jaguares en la fecha 13 de la Liga Betplay que se disputó en suelo cordobés.

Cuatro de los 14 goles que acumula el equipo esta temporada, se han marcado durante los quince minutos finales de los compromisos. Esta ocasión la victoria vino en los pies del santandereano Shérman Cárdenas, a través de un pase de Dayro Moreno al minuto 81.

La jugada, que nació de un contra ataque entre Johan Caballero, Moreno y con la finalización perfecta de Cárdenas, mostró la imagen de un profundo abrazo de alegría entre el ‘Piripi’ y el volante santandereano, lo que acabaría las especulaciones al rededor de la relación entre ambos.

Con este resultado, los dirigidos por Armando Osma anotan un gran triunfo que le permite al equipo meterse en la pelea por el ingreso a los ocho.

Actualmente el conjunto ‘Auriverde’ acumula 17 puntos en 13 fechas, con un partido menos (aplazado ante Águilas Doradas), lo que lo ubica en la décima posición de la tabla, a un punto de octavo.

El siguiente compromiso del ‘Leopardo’ serán ante Once Caldas en el estadio Alfonso López, el próximo sábado 24 de septiembre a las 2:00 p.m.