¡La feria del desperdicio! Bucaramanga tuvo todo para ganarle al Cali y no pudo

Aunque generó opciones para ganar, Atlético Bucaramanga no aprovechó y empató 1-1 de visitante ante Deportivo Cali.

Atlético Bucaramanga rescató un empate 1-1 en calidad de visitante ante Deportivo Cali, en un juego donde incluso mereció mejor suerte, pero falló en la definición.

Y es que a pesar del mal inicio del juego, donde se vio sometido por el Cali, que se adelantó con anotación de Óscar Segura (1′), luego el cuadro ‘Leopardo’ reaccionó, se apoderó del esférico y generó peligro en la portería caleña.

A los 20 minutos, Johan Caballero igualó las acciones, después de una jugada de conjunto, que empezó por el costado izquierdo.

Luego, ‘El Leopardo’ tuvo para adelantar el marcador con un penalti dilapidado por el capitán Sherman Cárdenas.

En el segundo tiempo, el compromiso bajó en intensidad, pero las mejores opciones de convertir llegaron del lado ‘amarillo’, especialmente una muy clara de Dayro Moreno, que sacó el cancerbero adversario en la línea.

Con las modificaciones de Cárdenas y Moreno, el Atlético perdió peso ofensivo y en los instantes finales tuvo algo de dramatismo, con los constantes cobros de balón detenido del club ‘verde’.

Con la igualdad, el Atlético, que sigue sufriendo para ganar por fuera y afianzar la defensa, principalmente por los costados, llegó a 11 puntos que lo tienen en la casilla 15.