Atlético Bucaramanga perdió 2-0 ante el América y aumentó su crisis de resultados

El cuadro santandereano completó cinco derrotas en ocho partidos jugados.

Una nueva derrota sufrió Atlético Bucaramanga esta vez ante el América de Cali, en un duelo que estaba aplazado desde la tercera fecha de la Liga BetPlay II.

El equipo santandereano cayó 2-0, en el estadio Alfonso López, y la necesidad de resultados ya está convertida en una crisis.

Incluso son varios los rumores que ponen en duda el futuro de Armando ‘El Piripi’ Osma como director técnico del cuadro ‘Leopardo’.

Sin goles
Atlético Bucaramanga no tuvo su mejor partido ante los vallecaucanos y muestra de ello fueran las pocas opciones de gol que generó durante el encuentro.

El que sí generó y aprovechó fue Marlon Torres, autor del único gol del compromiso.

Al minuto 13, luego de aprovechar un balón que quedó en el área tras un tiro de esquina para el América, Torres remató ante la pasividad de los jugadores del Bucaramanga y decretó el 1-0.

Pasaron cerca de 68 minutos para que Bucaramanga rematara por primera vez al arco americano, gracias a un disparo de Johan Caballero.

Ya sobre el final, al 90+5’, Carlos Sierra anotó el 2-0 definitivo con un remate de media distancia y confirmó la derrota.

No hubo tiempo para más y el ‘Leopardo’ sigue en deuda, con solo siete puntos en ocho partidos disputados en la Liga, con más dudas que claridades y con el futuro de ‘El Piripi’ Osma en el aire.

El próximo sábado viene Alianza Petrolera.