Publicidad

Galería: Llegó a Bucaramanga la Vuelta a Colombia Femenina

La Vuelta a Colombia Femenina arribó este sábado a Bucaramanga, con una emotiva quinta etapa que se disputó entre Curití y la 'Ciudad Bonita', en la que la santandereana Ana Cristina Sanabria se mantuvo entre las primeras de la clasificación general.

La ciclista antioqueña Estefanía Herrera, del Colombia Tierra de Atletas, se impuso en la quinta etapa de la Vuelta a Colombia Femenina que llegó este sábado a Bucaramanga, luego de una movida fracción entre Curití y la ‘Ciudad Bonita’, con un trazado de 103.4 kilómetros, con dos sprints especiales y tres premios de montaña.

La caldense Diana Peñuela (DNA Pro Cycling) conservó el primer lugar de la competencia, al resistir los constantes ataques de las rivales, entre ellas la santandereana Ana Cristina Sanabria (Colombia Tierra de Atletas), quien fue protagonista al permanecer entre las mejores de prueba.

Cientos de aficionados al deporte de la ‘bielas y los pedales’ acompañaron a la caravana ciclística durante todo el trayecto y en la meta, en la Alcaldía de Bucaramanga, también el respaldo fue masivo.

Este domingo se disputa la última jornada de la carrera, con un circuito por varias de las principales calles de la ‘Ciudad Bonita’.

Agregue a Q'hubo Bucaramanga a sus fuentes de información favoritas en Google Noticias aquí.
Publicidad

Otros artículos

Síguenos

0SeguidoresSeguir
4,304SeguidoresSeguir
4,890SuscriptoresSuscribirte
Publicidad

Últimos artículos

Publicidad
Publicidad