Nairo Quintana es el mejor colombiano en la Vuelta a Turquía

El boyacense terminó cuarto en la etapa de este miércoles, y ya se ubica en la posición numero 16 de la general.

El argentino Eduardo Sepúlveda, del Androni, se quedó con la cuarta etapa de la Vuelta a Turquía, que se disputó en 147 kilómetros entre Ýzmir (Konak) y Manisa (Spil Milli Park), y es el nuevo líder en la general. Nairo Quintana llegó cuarto.

Sepúlveda realizó un ataque en los últimos cinco kilómetros de la carrera y sacó una ventaja suficiente para llegar al primer puesto de la carrera que se realiza, en territorio europeo.

Nairo tuvo una jornada tranquila, en la que no se le vio muy seguro para atacar y adelantarse a sus rivales, pero teniendo en cuenta la caída en la segunda etapa, el boyacense cumplió en la jornada de alta montaña.

El colombiano llegó a 15 segundos de Sepúlveda, quien es el tercer argentino en ganar una etapa en la historia de la Vuelta a Turquía.

Quintana mejoró su posición en la general y ya se ubica en la casilla 16, a 2:04 del líder.

La quinta etapa se llevará a cabo este jueves, la cual tendrá la salida en Manisa y llegará a Ayvalik, en un recorrido de 186.1 km. La jornada tendrá final en llano, un escenario perfecto para un embalaje.