Alianza Petrolera derrotó a Jaguares de Córdoba y se metió en la pelea por la clasificación

Leonardo Saldaña y Brayan Fernández marcaron los goles del conjunto santandereano.

Un golazo de tiro libre de Leonardo Saldaña, al minuto 41 del compromiso, abrió el camino de la victoria de Alianza Petrolera ante Jaguares de Córdoba.

El conjunto santandereano superó 2-0 a su rival de turno, durante la quinta jornada de la Liga BetPlay I, y se metió en la pelea por los primeros lugares de la competencia.

Así jugaron
Alianza impuso condiciones desde el inicio del compromiso, gracias al buen despliegue de jugadores como Kevin Londoño y Brayan Gil, fundamentales en la creación.

Sin embargo, pasaron muchos minutos, exactamente 41, para que el marcador se abriera.

Leonardo Saldaña, de muy buen partido, cobró un tiro libre que pegó en el palo, cruzó la raya de gol y salió, acción que el árbitro central decretó como gol.

Tras el tanto, Jaguares buscó el empate, pero fue Brayan Fernández quien aumentó la cuenta. El delantero aprovechó un pase en el área y definió con su pierna izquierda para el 2-0, al minuto 55.

Con este resultado, ‘La Máquina Amarilla’ completó ocho puntos.

Alianza Petrolera volverá a jugar el próximo viernes, esta vez ante Atlético Nacional, en condición de visitante. El partido está programado para iniciar a las 8:10 de la noche.

Los duelos pendientes
La quinta jornada de la Liga BetPlay I finalizará este martes con dos juegos.

Independiente Medellín será local, en el Atanasio Girardot, ante Cortuluá, desde las 6:00 p. m.
Además, Once Caldas visitará, en el estadio Hernán Ramírez Villegas, al Deportivo Pereira, a partir de las 8:05 p. m.