Con goles de Acosta y Marcelín, Bucaramanga venció 2-1 al Alianza y sumó su primer triunfo

El Atlético Bucaramanga venció 2-1 al Alianza Petrolera, en el estadio Alfonso López por la tercera fecha de la Liga Betplay.

Atlético Bucaramanga derrotó 2-1 a Alianza Petrolera, en juego válido por la cuarta fecha de la Liga BetPlay I, en el estadio Alfonso López de la capital santandereana.

Michel Acosta, al minuto 55, abrió el marcador para el cuadro ‘Leopardo’ con un remate de cabeza, luego de un tiro de esquina que cobró Kevin Pérez.

Cuatro minutos después, Sebastián Acosta recibió un pase de Leonardo Saldaña, se giró en el área y remató para el 1-1 parcial.

Sin embargo, tras una gran jugada colectiva, Bruno Téliz habilitó a Juan Marcelín, quien marcó el segundo gol del Atlético Bucaramanga, al minuto 75.

Con este resultado, el conjunto ‘Leopardo’ completó cinco puntos en la tabla de posiciones, los mismo que tiene Alianza.

El próximo domingo (6 de febrero), Bucaramanga visitará al Deportes Tolima, a las 4:05 de la tarde, mientras que Alianza recibirá a Jaguares un día después, en el mismo horario.