Manzanares se coronó campeón del Festival Babyfútbol, en Barrancabermeja

En la gran final, Manzanares empató 2-2 ante Quinta Oriental de Cúcuta y en los penales se quedó con el título.

El Festival Babyfútbol, competencia que se jugó en Barrancabermeja, disputó la gran final del certamen y coronó como campeón al elenco del barrio Manzanares de Bucaramanga.

Durante la final, Manzanares empató 2-2, durante el tiempo reglamentario, ante Quinta Oriental de Cúcuta. Ya en los cobros desde el punto penal, el elenco bumangués ganó 3-2 y se coronó campeón del zonal del oriente.

El mayor premio para el campeón es el cupo que ganó para estar en la gran final internacional de este certamen, competencia que está programada para disputarse en enero de 2022.

En el compromiso por el tercer lugar, Primero de Mayo de Barrancabermeja y el equipo del barrio Santander de Bucaramanga empataron 3-3, y en los penales ganó Primero de Mayo por 3-1.

La valla menos vencida fue para el barrio La Esperanza de Bucaramanga, arco que defendieron Juan David Miranda y Jhoser Niño. Además, Adriano de J. Díaz, jugador del Primero de Mayo, recibió el galardón de máximo artillero con seis goles marcados.