Muriel y Zapata se reportaron con gol en la Liga de Campeones de Europa

La jornada dejó varios resultados sorpresivos. Barcelona se complicó y Chelsea goleó a la Juventus.

Los colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata se reportaron con un gol cada uno en el empate entre el Atalanta y el Young Boys, durante la quinta fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

Al que no le fue bien fue a Juan Guillermo Cuadrado, luego de que su equipo, la Juventus, cayó goleado ante el Chelsea.

Además, el Zenit, con Wilmar Barrios como titular, logró un empate ante el Malmö.

Se complicaron
El Barcelona, que llegó a siete puntos, complicó sus posibilidades de clasificar a los octavos de final al empatar sin goles con el Benfica, que suma cinco.

Por su parte, el Bayern, que es líder del Grupo E y ya está clasificado, derrotó 2-1 al Dinamo de Kiev, que se quedó con uno.

Goles colombianos
Duván Zapata, al minuto 10, y Luis Fernando Muriel, al 87’, marcaron en el empate 3-3 entre el Atalanta, que llegó a seis puntos, y el Young Boys de Suiza, que tiene cuatro unidades.

También por el Grupo F, Cristiano Ronaldo lideró la victoria 2-0 del Manchester United, que llegó a diez puntos, sobre el Villarreal, que se quedó con siete. Además, el United consiguió su clasificación a octavos de final.

Se apretó el Grupo G
El Lille, que llegó a ocho puntos, derrotó 1-0 al Salzburgo, que se quedó con siete unidades.

En el otro compromiso, el Sevilla venció 2-0 al Wolfsburgo. Con este resultado, el elenco español llegó a seis puntos y los alemanes siguen con cinco.

Otro clasificado
El Chelsea, que aplastó 4-0 a la Juventus de Turín, llegó a 12 puntos en el Grupo H y avanzó a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de Europa.

Cuadrado jugó 80 minutos con el equipo italiano, que ya está clasificado con 12 unidades, y no pudo evitar la derrota.

En el otro choque, el Zenit, que completó cuatro puntos, empató 1-1 en su visita al Malmö, que sumó su primer punto.