James Rodríguez volvió a rodar la pelota este martes de octubre en Qatar. El colombiano marcó su primer tanto con el equipo en el minuto 74 del partido contra Al-Sailiya SC.

James Rodríguez se activó con su club el Al-Rayyan para disputar la séptima jornada de la Qatar Stars League frente el Al-Sailiya SC.

Así se vivió el primer gol del futbolista colombiano en el minuto 74 del partido.

El colombiano viene de perder la final de la Copa de Qatar frente el equipo que dirige el exbarcelonista, Xavi Hernández, el Al-Sadd.

En ese duelo el cucuteño jugó 83 minutos y en el segundo tiempo se le vio animado al generar opciones de remates desde fuera del área, un tiro libre y pases peligrosos. Pero su participación no fue suficiente porque la Copa se definió desde los 12 pasos donde el Al-Rayyan cayó con un desfavorable 5-4.

El técnico francés del Al-Rayyan, Laurent Blac habló ante medios sobre el desempeño del colombiano y sus condiciones físicas.