James Rodríguez debutó con derrota en el Al-Rayyan de Catar

El colombiano jugó 88 minutos en la derrota por 3-0 ante el Lekhwiya.

El colombiano James Rodríguez debutó con el Al-Rayyan de Catar con una derrota, que mantiene en crisis a su nuevo equipo.

El equipo del volante cafetero cayó 3-0 ante el Lekhwiya, durante la fecha 6 de la Liga de Fútbol de Catar.

Rodríguez disputó 88 minutos y fue sustituido, cuando el partido ya estaba sentenciado, para dar ingreso al catarí Ahmed Husham Ali Al-Rawi.

El partido de James
El volante fue titular en el equipo que entrena el francés Laurent Blanc, pero no pudo demostrar todo su fútbol, pues se le vio falto de ritmo.

En los primeros minutos intentó liderar a su equipo, junto al argelino Yacine Brahimi, pero el rival tomó las riendas del encuentro y pegó primero.

Al minuto 3 del compromiso, un penal fue convertido en gol por el brasileño Edmilson Junior, lo que puso más complicada la situación para el equipo donde juega James Rodríguez.

Al-Rayyan intentó empatar, pero no fue suficiente con las ganas y 37 minutos después el marcador se volvió a modificar, para tristeza de James y todo su equipo.

Almoez Ali, futbolista cataría del Lekhwiya, decretó el 2-0, con un nuevo cobro desde el punto penal.

El tanto generó una ‘lluvia’ de gritos de parte de los aficionados y así se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el Lekhwiya sentenció, para el 3-0, con un gol del keniano Michael Olunga, al minuto 55.

Con este resultado, Al-Rayyan se quedó en la sexta casilla de la Liga, con seis puntos.