Díaz y Zapata lideraron la cuota goleadora de los colombianos por el mundo

Luis Díaz, Duván Zapata, Julián Quiñones, Duván Vergara y Luis Quiñones se reportaron con gol.

La jornada del fin de semana fue más que destacado para los futbolistas colombianos en el fútbol mundial.
Varios de los jugadores que hacen parte de la Selección Colombia marcaron y siguen brillando en sus respectivos clubes.

Golazo de Díaz
Luego de brillar con la camiseta de la Selección Colombia, Luis Fernando Díaz volvió a jugar con el Porto y lo hizo para salvar a su equipo de la derrota.

Díaz marcó el gol del empate 1-1, al minuto 71, ante el Sporting de Lisboa, por la quinta fecha de la Liga de Portugal.

Volvió Zapata
El que también se reportó con gol fue Duván Zapata, ya recuperado de su lesión.

El atacante colombiano marcó, al minuto 65, desde el punto penal, pero no alcanzó para que el Atalanta evitara la derrota por 2-1 ante la Fiorentina.

Goles en México
En el duelo que ganó el Atlas por 2-1 sobre Monterrey se dieron dos goles con acento colombiano.

Julián Andrés Quiñones marcó el primer gol del Atlas, al minuto 61, mientras que Duván Vergara anotó el único tanto de Monterrey, al 14’.

Luis Quiñones, atacante de Tigres de México, marcó uno de los dos goles con los que empataron 2-2 ante León, al minuto 90+3’.