Santa Fe pegó primero en los cuartos de final de la Copa BetPlay

En el clásico vallecaucano, América y Cali empataron 2-2 y no se sacaron ventaja.

Independiente Santa Fe venció por 2-1 a Atlético Nacional, por el compromiso de ida en los cuartos de final de la Copa BetPlay.

El conjunto antioqueño abrió el marcador, al minuto 15, a través de Sebastián Gómez, quien cabeceó libre tras el centro preciso de Dorlan Pabón.

La insistencia de los cardenales les permitió que, a los 40 minutos, Kelvin Osorio impactara el balón que se fue al fondo del arco, para el 1-1.

Al minuto 50 del compromiso, Santa Fe aprovechó y Jhonatan Herrera, quien se quedó con el balón, remató para vencer al arquero Aldair Quintana.

En el otro compromiso que se jugó, América y Deportivo Cali empataron 2-2 y no se sacaron ventaja en el duelo de ida.

Los azucareros encontraron el gol a los 29 minutos con un cabezazo de Hernán Menosse, luego de un tiro de esquina cobrado por Gastón Rodríguez.

Adrián Ramos, figura del conjunto americano, empató el compromiso, tras fallar en un cobro de punto penal y aprovechar el rebote.

Teófilo Gutiérrez puso el 2-1 después de gran definición y eso le dio confianza al Cali e inseguridad al América.

Todo parecía camino de una victoria del Cali, hasta que a dos minutos del final apareció Adrián Ramos, el goleador.

El delantero tomó un balón desde fuera del área y sacó un potente remate que hizo inútil la estirada de Guillermo de Amores, y decretó el 2-2.

Los juegos de este jueves
A partir de las 2:00 de la tarde, La Equidad recibirá al Deportes Tolima, en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

Además, el Deportivo Pereira visitará al Pasto, en el estadio La Libertad, desde las 8:30 de la noche.