Real Santander ‘mató el tigre y se asustó con el cuero’

El conjunto santandereano comenzó ganando al Deportivo Cali, pero terminó perdiendo.

A pesar de comenzar ganando y de jugar un buen partido, Real Santander perdió por 2-1 ante el Deportivo Cali, durante la octava jornada del Grupo B de la Liga Femenina BetPlay.

Heidy Mosquera, figura y goleadora de Real, no faltó a su ‘cita’ con el gol y abrió el marcador al minuto 66, con un golazo desde lejos, tras una mala salida de la arquera Sandra Sepúlveda.

A partir de ahí, el Cali se fue encima y buscó el empate con todo y lo encontró al minuto 86, gracias a un remate de María Morales.

El gol fue un duro golpe para Real, que vio como se le escapó el empate cinco minutos después con un gol de Laura Orozco.

Este lunes, a las 3:05 p. m., Atlético Bucaramanga visitará a Independiente Medellín, también por el Grupo B de la Liga