Bucaramanga empató y Real Santander perdió en los juegos de ida de la Copa BetPlay

Los equipos de la región tendrán que ganar en los partidos de vuelta para clasificar.

Atlético Bucaramanga empató 1-1 ante Envigado, en juego válido por la ida de la tercera ronda de la Copa BetPlay.

Michel Acosta, al minuto 89, marcó el gol del conjunto santandereano, mientras que Jhon Durán, seis minutos antes, anotó por Envigado

El juego de vuelta entre Bucaramanga y Envigado se disputará el próximo jueves, 5 de agosto, a las 5:30 de la tarde en el estadio Polideportivo Sur.

Perdió Real
El que no tuvo su mejor partido fue Real Santander, que perdió 1-0 en su visita a Patriotas. Jorge Mendoza, al minuto 86, marcó el único gol del encuentro.

El elenco de la región tendrá que ganar en el juego de vuelta para avanzar de ronda.

Este partido está programado para jugarse el próximo miércoles, 4 de agosto en el estadio de Villa Concha, a las 3:00 de la tarde.