Este jueves comienza la Vuelta al Gran Santander en bicicleta

La carrera contará con la participación de 234 pedalistas.

La Vuelta al Gran Santander comenzará hoy con una masiva participación de ciclistas.

La carrera contará con la participación de 234 ciclistas, pertenecientes a 24 equipos en la categoría masculina y 11 en la femenina.

La competencia se disputará en cuatro etapas muy duras, saliendo desde Barrancabermeja y terminando en San José de Cúcuta.

La etapa de este jueves
La jornada de hoy, en el caso de los hombres, partirá desde la Plazoleta Municipal de Barrancabermeja y terminará en el cerro El Santísimo, en un recorrido de 122 kilómetros, a las 9:00 de la mañana.

Por su parte, las damas, que comenzarán en La Renta, recorrerán 52 kilómetros y también terminarán en El Santísimo, en Floridablanca.

La primera etapa cuenta con dos puertos de montaña, uno de primera y otro de segunda categoría.