¡Bucaramanga venció 3-1 al Pereira y clasificó a la final de la Liga después de 27 años!

¡Se nos hizo el milagrito! Bucaramanga venció 3-1 al Deportivo Pereira y Millonarios derrotó 2-0 al Junior, lo que permitió que el conjunto santandereano clasifique a una final de la Liga Betplay 27 años depués.

En un vibrante encuentro, el Atlético Bucaramanga venció 3 a 1 al Deportivo Pereira, en la sexta fecha de los cuadrangulares semifinales del fútbol colombiano. El equipo Leopardo clasificó a la final gracias a su victoria y al triunfo de Millonarios ante Junior.

Después de 27 años, el conjunto Leopardo disputará el partido decisivo para conseguir su primera estrella. Ahora, deberá espera a su rival, que se conocerá en el partido entre Santa Fe y Deportes Tolima.

Con un certero remate de Fabián Sambueza, el conjunto Leopardo se adelantó en el marcador al minuto 11′ del primer tiempo. El conjunto visitante empató el partido en el segundo tiempo con gol de Andrés Ibargüen. Sin embargo, con un pase magistral de Fabián Sambueza, Jhon Emerson Córdoba marcó el segundo gol para el equipo santandereano. El tercer gol del equipo santandereano lo marcó Joider Micolta.

La victoria de Millonarios 2 a 0 contra Junior fue fundamental para la clasificación a la final del conjunto Leopardo.