Video | Jhon Jáder Durán salvó al Aston Villa de la derrota ante el Liverpool de Luis Díaz

Jhon Jáder Durán marcó dos goles en el empate 3-3 de Aston Villa ante Liverpool.

La mayoría de las miradas estaban puestas en Mohamed Salah, Darwin Núñez y Luis Díaz, jugadores del Liverpool, pero quien se transformó en el jugador desequilibrante del partido fue el colombiano Jhon Jáder Durán, del Aston Villa.

En la fecha 37 de la Premier League de Inglaterra, Liverpool ganaba 3-1 con comodidad.

Emiliano ‘El Dibu’ Martínez, en contra, Cody Gakpo y Jarell Quansah tenían ganando 3-1 al Liverpool de Jürgen Klopp.

Youri Tielemans había marcado el tanto del Aston Villa, que estaba contra las cuerdas.

Sin embargo, a los 79 minutos ingresó el colombiano Jhon Jáder Durán, quien salvó a su equipo.

El ‘cafetero’, que ya tiene participación en la selección Colombia de mayores, marcó dos goles, a los minutos 85 y 88, para emparejar las acciones.

De esta manera, el delantero colombiano de 20 años confirma su buen momento, ya que cada vez que fue solicitado, respondió con categoría.

Jhon Jader Durán jugó en Envigado y en Chicago Fire.

Con el empate, Aston Villa es cuarto de la Premier League de Inglaterra, detrás del Liverpool, que es tercero.

El equipo del colombiano Jhon Jáder Durán se aferra a la clasificación a la Liga de Campeones de 2025.