Video | Así fue la anotación de Yerry Mina ante la Juventus en la Serie A

El defensor colombiano sigue sumando minutos previo a la disputa de la Copa América.

Con el objetivo de llegar a la Copa América en el mejor estado posible, el defensor colombiano Yerry Mina sigue trabajando en el fútbol italiano con el Cagliari, equipo al que llegó en la presente temporada tras su corto paso por la Fiorentina.

Actualmente, los ‘sardos’ se encuentran en la casilla 14 con 30 unidades en la clasificación de la Serie A, posición que evita la zona de descenso, en la que se encuentran el Frosinone, Sassuolo y Salernitana.

Precisamente, el último punto sumado fue ante la Juventus, un duelo que se vivió este viernes 19 de abril (2-2) y que tuvo al ‘cafetero’ como protagonista pues sobre el minuto 36 anotó el segundo gol a favor de su club.

Mina aprovechó un cobro desde el punto penal y tras un remate cruzado celebró por primera vez con su nuevo equipo en el torneo principal del fútbol italiano.

El próximo compromiso del Cagliari será frente al Genoa en condición de visitante, este duelo se disputará el 28 de abril, aún se desconoce el horario de programación.