¡Imparable! Atlético Bucaramanga también le apuesta a una buena campaña en la Copa BetPlay

En el marcador global, Atlético Bucaramanga se impuso 10-5 sobre Real Santander.

Atlético Bucaramanga confirmó su clasificación a la segunda ronda de la Copa BetPlay, tras dejar en el camino a Real Santander.

El elenco ‘Leopardo’ no tuvo muchos problemas y superó, con relativa comodidad, a su rival de turno por 4-3, en un compromiso que se disputó en el estadio Villa Concha de Piedecuesta.

Este marcador, sumado al duelo de ida que ganó Bucaramanga por 6-2, dio para que los pupilos de Dudamel consiguieran el tiquete con un global de 10-5.

Los goles

El compromiso arrancó con opciones para ambas partes, pero fue el Bucaramanga el que pegó primero.

Al minuto 45+1, el ‘Leopardo’, liderado por Aldair Zárate y Jean Carlos Colorado en la zona de volantes, abrió la cuenta con un autogol de Samuel Orejuela, quien intentó despejar un balón proveniente de una pelota quieta y terminó envocando el esférico en su propio arco.

Así se fueron al descanso. Sin embargo, apenas comenzó la segunda parte, en el minuto 47, Real logró el empate parcial.

De un tiro de esquina a favor del conjunto ‘Leopardo’ nació el gol. Faiber Mendoza aprovechó el contraataque y decretó el 1-1, con un remate cruzado, de pierna izquierda.

El tanto no hizo más que ‘despertar’ a Bucaramanga, que apenas en el 58’ anotó el segundo.

Aldair Zárate recibió un balón en la media luna y sacó un fuerte remate que significó el 2-1.

Posteriormente, en el 61’, el mismo Zárate asistió a Jean Carlos Colorado, quien definió de pierna derecha, para el tercero del equipo que entrena Rafael Dudamel.

Luego llegó el cuarto, a través de Misael Martínez, al minuto 70, con definición de pierna izquierda, tras una gran asistencia de Enrique Camargo.

Sin embargo, Real reaccionó y descontó gracias a un tanto de Luis Yanes, en el 74’.

Luego fue Santiago Garcés, al minuto 79, el que volvió a anotar para el cuadro ‘hormiguero’, que dejó el compromiso en un 4-3 definitivo.

De esta manera, Atlético Bucaramanga avanzó de ronda y Real Santander le dijo adiós a esta competencia.