Video | Insólita expulsión a jugador del Cali por llamar gordo al cuarto árbitro

Deportivo Cali superó 2-0 a Fortaleza y con cinco puntos de nueve posibles calmó las críticas de sus aficionados.

Deportivo Cali calmó las críticas luego de dos empates consecutivos y derrotó 2-0 a Fortaleza, el equipo que recién ascendió y que llegaba con puntaje perfecto a la tercera fecha de la Liga BetPlay I de 2024 del fútbol colombiano.

El ambiente no era el mejor para el cuadro ‘azucarero’, que incluso había recibido amenazas por parte de los hinchas.

Juan José Córdoba y Luis Fernando ‘El Chino’ Sandoval convirtieron los goles del triunfo del equipo que orienta Jaime de la Pava y que venía de igualar, a domicilio, contra Pereira y Alianza FC.

Fortaleza, por su parte, registró la primera caída desde su regreso a la A.

Uno de los hechos que llamó la atención y se ha vuelto viral en las redes sociales tiene que ver con la insólita expulsión de Fabián Castillo.

El jugador ingresó a los 46 minutos y al 91′ terminó expulsado tras un reclamo al cuarto árbitro.

Todo parece indicar que Castillo le dijo al árbitro Diego Ulloa que estaba gordo.

El cuarto árbitro llamó al central David Espinosa y este decidió expulsar al jugador.