Francia derrotó a Alemania y demostró su fortaleza en la Eurocopa

Con un autogol de Mats Hummels, los franceses sumaron sus primeros tres puntos.

Un autogol de Mats Hummels otorgó a Francia la victoria en Múnich sobre Alemania en una nueva reedición de este clásico entre los dos últimos campeones mundiales en su arranque en la Eurocopa 2020.

Un desafortunado intento de despeje del defensor germano, a los 20 minutos, decantó un choque muy intenso en el que Francia pudo ampliar el marcador con un remate al palo de Adrien Rabiot y un par de tantos anulados a Kylian Mbappé y Karim Benzema, aunque el conjunto de Joachim Low también tuvo alguna oportunidad para evitar la derrota.

En el otro compromiso del Grupo F, Portugal también arrancó ganando y de paso goleando a Hungría por 3-0.

El equipo luso se fue adelante en el marcador, al minuto 84, a través de Raphael Guerreiro. Los otros dos goles fueron obra de Cristiano Ronaldo, a los minutos 87 y 90+2’, con los que el delantero se convirtió en el máximo anotador en la historia de la Eurocopa con 11 goles.

En la próxima jornada, programada para el sábado 19 de junio, Francia se medirá a Hungría y Alemania enfrentará a Portugal.